jueves, 28 de junio de 2012

Carpaccio (de ternera)



Tiempo de preparación: 5 min
Personas: las que se quieran :)
Dificultad: fácil

Ingredientes:
100gr de carpaccio por persona
Un puñado de rúcula
Un chorro de aceite de oliva por plato
Parmesano en polvo o en láminas
Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Emplatar el carpaccio y espolvorear con el parmesano
  2. Colocar la rúcula en el medio y sazonar con el aceite, la sal y la pimienta

Observaciones:
Está mejor si lo comemos fresquito de la nevera
No abuses del consumo de carne, y en cualquier caso, asegúrate de que la carne que consumas haya sido animal “feliz”!!

ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!

IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :) 


Agradecimientos: antes de empezar la dieta nunca lo había comido, sin embargo era de las cosas más fáciles de encontrar en los restaurantes... de ahi mi propia versión! :)

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