viernes, 26 de octubre de 2012

Gambones al horno, sin humos ni malos olores! vivaaaaaaaaaaa! jajaja

Tiempo de preparación: 3 min.
Tiempo de horno: 7-8min
Personas: 3-4 pax
Dificultad: MUY fácil
Qué necesitas? una fuente de horo

Ingredientes:
20-25 Gambones
Aceite y sal gorda

Elaboración:
  1. Precalentar el horno a 180ºC
  2. Engrasar la bandeja con aceite y sal
  3. Colocar los gambones y rociar con otro chorro de aceite y otro poco de sal
  4. Meter al horno entre  7 y 8 minutos, dependiendo del tamaño, la cantidad...
Uso:
Para ensaladas, como plato principal o acampañamiento de otros platos -preferiblemente verdura ;-) -

Observaciones:
Es un plato MUY fácil y rico! Al hacerlo en el horno evitas los malos olores en la cocina y el humo!

ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!

IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :) 


Agradecimientos: es una receta de mi padre! Un artista de los asados! ;-) Gracias papá!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario, te contestaré lo antes posible! :)