viernes, 30 de noviembre de 2012

P.P.P > Pasta con Pesto a la Pieter! Con pesto de menta y guisantes, exquisito!


Tiempo de elaboración: +/- 15
Personas: 2 pax
Dificultad: Fácil
Qué necesitas? Una cazuelas y un mixer (quizás un rallador)

Ingredientes para el pesto:
250gr Guisantes
50gr Menta fresca
50gr Piñones
8 CDAS Aceite Oliva
20 gr. Parmesano (opcional)
4 dientes de ajo

Otros ingredientes
Fideos chinos para 2 personas (+/- 150gr)
Sal 
Elaboración:
  1. Calentar agua para la pasta y los guisantes.
  2. Poner los guisantes (en ese caso congelados, de ahi este paso) a cocer en un cazo y la pasta en otro. Los guisantes tardarán algo más, la pasta está lista prácticamente al echarle agua hirviendo y dejarla reposar un par de minutos...
  3. Lavar y partir la menta. Preparar los ajos y el parmesano.
  4. Ir echando los ingredientes para el pesto en el mixer e incorporar los guisantes cuando estén listos. Especial al gusto y triturar.
  5. Voilà! Emplatar y comer! Se puede dejar como en la foto, o echar el pesto en el cazo donde hemos cocido la pasta para que mezcle bien... A gusto del consumidor, oiga! 
Observaciones:
Es un plato muy rápido y fácil! 

Sugerencias:
Usa cualquier otro pesto que se te ocurra o pincha aquí para coger más ideas! 
Sugerencias de presentación: parmesano, tomates secos, más piñones o guisantes...

ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!

IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :) 


Agradecimientos: esta vez el chef ha sido mi compañero de piso Pieter (Pedro para los amigos ;-) ). Dank je wel, het was SUPER lekker!! :) 

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