Tiempo de preparación: 15-30min (depende de la pasta y de si ya tenemos el pesto hecho)
Personas: las que se quieran ;-)
Dificultad: fácil
Ingredientes:
30-50gr de pasta sin gluten por persona
Pesto de lo que se quiera (sugerencias: pesto de rúcula)
Tomates secos
Piñones (u otro fruto seco)
Queso fresco de cabra (opcional)
Elaboración:
- Ponemos la pasta a cocer con un poco de sal y aceite. Mientras tanto hacemos el resto de cosas
- Preparamos el pesto si no está listo (ver pesto de rúcula por ejemplo)
- Partir los tomates secos
- Tostar los piñones en la sartén
- Cuando la pasta esté cocida, escurrir, refrescar con agua fría y emplatar. Echar pesto al gusto así como los tomates, los piñones y el queso de cabra fresco (yo lo he echado con una cuchara).
Observaciones:
Es una receta muy fácil y rápida, ideal para transportar ! Además le gusta a todo el mundo!!
ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!
IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :)
Agradecimientos: esta receta se ha inspirado en la pasta al pesto de De Markten, en Bruselas! Dank je wel!!