Tiempo de cocción: 16 min,
Cantidad: depende de los comensales...(calcula la cantidad de peces que queréis comer... -normalmente no más de uno por persona...-)
Dificultad: MUY fácil
Qué necesitas? Horno
Ingredientes:
Pescado
Sal gorda, aceite
Elaboración:
- Enciende el horno a 200º mientras preparas el pescado
- Unta aceite y sal gorda en una fuente de horno
- Coloca el pescado y untalo tb con aceite y sal gorda
- Introduce el pescado en el horno cuando esté algo calentito
- Deja el pescado en el horno 16-17 minutos (normalmente no necesita más)
- Sácalo del horno y disfrutalo!
Observacoines:
Es una excelente manera de comer pescado, ya que a penas te robará tiempo y está buenísimo!
Mientras está en el horno puedes aprovechar para preparar el acompañamiento, mira más abajo lo que te sugiero... :)
Sugerencias:
Acompáñalo con verduras, pestos, ensalada en verano o sopas y cremas en invierno...
Varía de pescado, a nosotros nos encantan las doradas, el salmón, la lubina, el rodaballo...
ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!
IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :)
Agradecimientos: agradezco esta receta a mi padre, el rey del horno poor excelencia! No hay nada que se le resista... verduras, pescado, cabrito... :) Gracias papá, da gusto volver a casa! :))))
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, te contestaré lo antes posible! :)