martes, 22 de enero de 2013

Pescado al horno a la Ángel! Salmón, lubina, rodaballo... no se le resiste nada! ;-)

Tiempo de preparación: menos de 5 min.
Tiempo de cocción: 16 min,
Cantidad: depende de los comensales...(calcula la cantidad de peces que queréis comer... -normalmente no más de uno por persona...-)
Dificultad: MUY fácil
Qué necesitas? Horno

Ingredientes:
Pescado
Sal gorda, aceite

Elaboración:

  1. Enciende el horno a 200º mientras preparas el pescado
  2. Unta aceite y sal gorda en una fuente de horno
  3. Coloca el pescado y untalo tb con aceite y sal gorda
  4. Introduce el pescado en el horno cuando esté algo calentito
  5. Deja el pescado en el horno 16-17 minutos (normalmente no necesita más)
  6. Sácalo del horno y disfrutalo! 


Observacoines:
Es una excelente manera de comer pescado, ya que a penas te robará tiempo y está buenísimo!
Mientras está en el horno puedes aprovechar para preparar el acompañamiento, mira más abajo lo que te sugiero... :)

Sugerencias:
Acompáñalo con verduras, pestosensalada en verano o sopas y cremas en invierno...
Varía de pescado, a nosotros nos encantan las doradas, el salmón, la lubina, el rodaballo...

ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!

IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :) 


Agradecimientos: agradezco esta receta a mi padre, el rey del horno poor excelencia! No hay nada que se le resista... verduras, pescado, cabrito... :) Gracias papá, da gusto volver a casa! :))))

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario, te contestaré lo antes posible! :)