lunes, 23 de septiembre de 2013

Raviolis vivos, sabrosos y veganos! Ahh, y SIN GLUTEN!!! ;-)


Tiempo de preparación: depende de lo que ya tengamos preparado lo distintos que queramos hacerlos. Entre 15m y 1h.
Cantidad: depende de lo que tengamos por casa 
Dificultad: fácil
Utensilios: cuchillo, tabla, pealdor

Ingredientes: 
Calabacín
Calabaza
Pestos/patés vegetales a gusto
Hoja verde (rúcula en este caso)
Tomate seco para decorar

Elaboración:
  1. Investigar la nevera! En la mía había calabacín, calabaza y dos tipos de pesto (zanahoria y verde)
  2. Lavar y cortar las verduras al gusto. Eso sí, finitas para que al morder no se desparrame el relleno, pero que puedan sostener algo
  3. Echar el paté deseado entre rodaja y rodaja y emplatar
  4. Preparar una ensaladita verde para compañar ;-)

Observaciones:
  • Fresco, nutritivo, y rápido. Además lo puedes hacer a tu manera y seguro que queda bien! Es otra manera de comer bien sin comerse la cabeza ni perder tiempo en la cocina! 
Sugerencias:
  • Atrévete a echarle imaginación y haz tus propias creaciones! 
  • Acompáñalo de tahin u otro fruto seco para un mayo aporte de proteína. 
  • Recuerda, investiga, tu imaginación es el límite! ;-) 

ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!

IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :) 


Agradecimientostambién a los profesores y compañeros del Master de Ana Moreno de este verano! Esta receta es un apaño de sus ideas, gracias, gracias, gracias! :) 

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