lunes, 8 de septiembre de 2014

Pan con aceite, tan simple y tan bueno! :)

Comprado en www.tuecobox.com
Tiempo de preparación: 3 minutos! 
Cantidad: la que quieras
Dificultad: increiblemente fácil
Utensiliostostador (si se quiere)

Ingredientes:
Pan permimtido
Aceite y sal
Elaboración:
  1. Meter el pan en el tostador
  2. Pan fresco de espelta
  3. Echarle aceite y sal cuando esté listo
Observaciones:
  • Ten en cuenta el usar pan compatible con las indicaciones de tu médico/terapeuta o intolerancias/alergias personales.
  • El pan que yo he usado pan lleva gluten, pues es de espelta. Es pan fresco de espelta SIN LEVADURA ni MASA MADRE (comprado en www.tuecobox.com)
  • Yo lo congelo cuando lo recibo y voy sacando lo que necesito cuando lo necesito, de ahí que lo tueste! Pero también puedes comerlo tal cual o meterlo al horno por ejemplo... :) 
  • Si quieres saber más sobre este pan, revisa este otro post


Sugerencias:
  • En este caso he optado por la versión más sencilla, simplemente con aceite, porque lo más básico también está bueno! 
  • Aconsejo usar un aceite de calidad, a ser posible de oliva y de primera presión en frío.
  • Siempre puedes acompañarlo además de cualquier otra cosa que te guste: aguacate, tomate, atún, pestos y patés vegetales... 

ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!

IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :) 


Agradecimientos: a la dieta mediterránea por darnos estas maravillosas ideas, sencillas pero sabrosas! También a www.tuecobox.com por vender este pan tan bueno y hacernos la vida más fácil a los que tenemos candidiasis! GRACIAS! 

2 comentarios:

  1. Este pan está muy bueno! Yo lo compro donde dices, en www.tuecobox.com y genial!

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, te contestaré lo antes posible! :)